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muffins au chocolat
Ingrédients
75g de cacao en poudre non sucré
190g de sucre
170g de farine
150g de lait
150g de beurre
190g d'œuf (il faut les peser, en gros trois très gros œufs!)
1+1/2 cuillerées à café de levure chimique
150g de chocolat au lait en morceaux
Préparation
- 1
Mettre le four à chauffer le four à 190°C.
Pendant ce temps, mélanger les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et le beurre fondu dans un bol.
- 2
Mélanger la farine et la levure puis incorporer ce mélange à la préparation.
- 3
Concasser environ 90g de chocolat puis le rajouter à la composition.
- 4
Ensuite, verser le tout dans des moules individuels (avec ou sans caissettes à muffins, sinon, penser à beurrer et fariner les moules au préalable.)
- 5
Enfin, une fois les moules remplis, répartir le reste du chocolat concassé sur le dessus des muffins et enfourner pour environ 25 minutes.
6
Une fois cuits, attendre 5 minutes avant de les démouler.
Si votre patience n'a de limites, les déguster une fois bien refroidis
- 1
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