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     Sana agée d'environ 10 ans est un labrador ( comme vous pouvez le voir )

    qui adore manger et qui pèse 38 kilos ( elle était au régime pendant quelques SanaSanamois ) 


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    voila mon poisson sushi, je sais ce n'est pas très courant de prendre son poisson en photo mais je la trouve plutôt réussie !!!sushi


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  • Voici la belle Azelle (la trigrès marrons) et la belle Kiwi (la blanche) 

     


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  • bon, maintenant faisons un peu de cuisine voici la recette du gpateau au yaourt : 

    Ingrédients (4 personnes):

    1 yaourt nature,
    3 oeufs,
    1 demi pot d'huile,
    2 pots de sucre,
    3 pots de farine,
    1 paquet de levure,
    1 paquet de sucre vanillé .

     

    Préparation:

     

    Dans un saladier verser le yaourt et surtout garder et laver le pot ajouter les oeufs et bien melanger. Ajouter le sucre et la farine avec le pot de yaourt, bien remuer. Verser la levure, le sucre vanillé et au final verser avec le pot de yaourt l'huile .

     

    enfourner pendant 30 minutes a 180 degrès dans un moule à cake (thermostat 6)

     

     

     

     



     

     


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  • Ingrédients

       

    Recette pour 25 macarons :

    • 125 g de poudre d'amandes  

    • 250 g de sucre glace

    • 15 g de cacao poudre non sucré

    • 100 g de blancs d'oeufs

    • 20 g de sucre glace

     

    Ganache chocolat Caraque :

    • 100 g de crème fleurette

    • 200 g de chocolat noir

    • 50 g de beurre

    Préparation

    • 1
      Procédé de fabrication pour la ganache :
      • Hachez le chocolat
      • Faites bouillir la crème
      • Versez sur le chocolat haché, et mélangez pour obtenir un mélange onctueux, lisse et brillant.
      • Incorporez le beurre en petit morceau et mélangez délicatement, sans jamais incorporez d'air.
      • Réservez.
    • 2
      Procédé de fabrication :
      • Tamisez ensemble les 250 g de sucre glace et la poudre d'amandes et le cacao en poudre.Réservez.

      • Montez en neige, la moitié des blancs d'œufs.
      • Une fois montée ajoutez l'autre moitié.
      • Continuez à monter les blancs, une fois montées ajoutez les 20 g de sucre glace.
      • Quand les blancs sont bien fermes et lisse, incorporez le mélange sucre, amandes et cacao.
      • Macaronez le mélange, c'est-à-dire mélangez délicatement votre appareil, à l'aide d'une maryse.Il faut que le mélange retombe.
      • Garnissez une poche à douille de 7 mm de diamètre.
      • Dressez sur une feuille de papier sulfurisé des petits macarons de 4 cm de diamètre.
      • Laissez croûter 2 heures à température ambiante.
      • Préchauffez votre four à 200°.
      • Cuisez 2 minutes à 200°, puis terminez la cuisoon à 160°, pendant 6 à 7 minutes.
      • A la sortie du four, soulevez le coin de la feuille de papier, et versez y un verre d'eau froide.
      • Laissez vos macarons 10 minutes, pour qu'ils s'humidifient bien.
      • Décollez les et garnissez de ganache à l'aide d'une poche à douille.
      • Collez les deux par deux.
      • Réservez 6 heures au réfrigérateur avant de déguster ces merveilleux petits macarons.

     ps : nous avons testés toute les recettes que nous mettons sur notre blog

    mais pour les macarons je n'avais pas conservé la photo alors j'en ai prise une sur internet

      


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